设为首页收藏本站 用户登陆   加入我们 QQ登录 更多: 切换到窄版 快捷导航
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kamo

[注意]上传图片已经适当放宽容量限制

8万

论坛元老

转录巴黎老师在2008-12-26 16:02:48的回复
以下是引用瞬间在2008-12-26 15:47:26的发言:

老王你好!我是沈森林,我不懂将摄影相片发上摄影网上,你能教教我吗?就在回贴中指点我。谢谢!

我试着来回答你.

1.将你的图片缩小至200KB以下.

2.然后点击左上角的"发表话题",进入新画面点主题标题中的选择话题V(原创),在右边[原创]后面打上作品的标题;

3.然后点浏览,在新的对话框中找到你要发表的作品--选中.然后点打开.

4.这时回到原来的页面点上传;

5.最后在下面点发表.大功告成.

wangtianhui(王天慧): 莺逗湖旁观落日,垂虹桥畔听涛声.

8万

论坛元老

转录莺湖人在2008-12-28 7:26:29的回复:

老王你好!我是沈森林,我不懂将摄影相片发上摄影网上,你能教教我吗?就在回贴中指点我。谢谢!

-------------------------------

老沈您好!

我是王天慧,今晨才看到本帖,迟复为歉,谢谢了。今后有事可向我发短消息或在我发帖上跟帖,以利我及时见到即复。

巴黎老师所复很好很详细,可按步就班照做即可上片。不知您有压缩软件否?

如无请在百度上可搜索下载个叫“光影魔术手”的软件,安装好后即可压缩。

潘老师说的Photoshop cs3套装版在教室楼下楼梯旁的那个柜也有买(五元),此软件比光影魔术手似功能更多,只是我买后还不会安装,所以仍在用似简单一点的也顺手的光影魔术手。

若今还上不了片,请即复,我在此等着。谢谢!

wangtianhui(王天慧): 莺逗湖旁观落日,垂虹桥畔听涛声.

8万

论坛元老

老沈:您好!

不过现在己能发350K片了,在压缩时请注意了!!!