吴江摄影家协会

标题: 千灯采风(出发时间、地点已确定) [打印本页]

作者: 朱永锋    时间: 2009-3-4 21:35
标题: 千灯采风(出发时间、地点已确定)

吴江摄影家协会计划组织本会会员于三月十五日前往昆山千灯采风,具体视天气情况而定,报名于3月13日晚12点截止!具体在何地碰头出发,还请送注此通知贴,如有消息会在这里及时通知大家!

3月15日千灯采风的地点为:吴江桃李园大酒店门口(油车路、仲英大道十字路口),出发时间为早上4:30,请已报名的会员准时到达出发地点,过时不候!感谢大家的配合!

现已确定参加的人员如下:朱永锋、谈燕、倪佩清、弧度、蒋卫群、李坚强、周小林、吴老师、徐昆尧、潘国平、aaahui、潘福官、钮泉娜、庞士杰、朱坤泉、M82、邹秋林、朱蒙、色猫之三、巴黎!

作者: 伟伟    时间: 2009-3-4 23:12
15日上海去扛5D2,呵呵
作者: 谈燕    时间: 2009-3-5 09:25
报名的:)[em01]
作者: 倪佩清    时间: 2009-3-5 09:42
报名的!
作者: 弧度    时间: 2009-3-5 16:26
报名 
作者: 蒋卫群    时间: 2009-3-5 20:44

我要去的,报个名!

作者: 李坚强    时间: 2009-3-6 08:06

好消息,顶一下,报名

作者: 周小林    时间: 2009-3-6 13:31
参加
作者: 吴江    时间: 2009-3-6 15:16

这几天出差!未暇上网!

刚电钮秘!

立即报个名!!

建言:

1)。最好能在天亮前半至一小时左右到达,如有摄友去过此处,有人带路则更好,可以拍些天亮前的乡间小品也不错,有空,请版主下载一些千灯过去摄友作品作吾人参考!心中有底是有利於拍摄的!Thanks!

2)。至於拍摄重点(景点及内容),请潘主席与钮秘届时介绍一下更好!比赛式的作品与个人喜欢的景色,往往是有点不同,比赛作品的对象是给评委看的,个人喜爱的主要是自己本人喜欢!此处余未去过。

3)。摄友要带三脚架及长短镜。

[em23][em23][em23]

作者: 吴江    时间: 2009-3-6 15:44

我刚看到百度有千灯镇许多图片:

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&fm=ps&word=%C0%A5%C9%BD%C7%A7%B5%C6%D5%F2

大家可以上网看一下,有数百幅之多!

作者: 吴江    时间: 2009-3-6 15:50

这篇是人民网2009.3.4.新作品,图文并茂!

http://travel.people.com.cn/GB/41635/41752/8904823.html

ps:文章共有五页,内容丰富,图一的小桥,流水,人家,加上独特的古塔是千灯的亮点,但由於是亮点,拍摄的人一定很多,相对得高奖的机率会低一点!除非作品与别不同,则就有奖牌了!!!!!!

作者: 吴江    时间: 2009-3-6 16:11

友情提示:

2009。3。15。是农历二月十九日,是南无大悲观世音菩萨的圣诞,千灯镇如果有寺院,香客一是很多,拍些风俗作品,香客与香火也是不错的拍摄题材(早上八九点),但作品背景能看得出这是千灯镇某某寺院,如只拍个特写,看不出背景是何地,则评委会扣分的!

作者: 弧度    时间: 2009-3-6 17:46

千灯旅游网

http://www.chinaqiandeng.com/

作者: 蒋卫群    时间: 2009-3-6 22:21

网上找到一张去千灯的交通路线图!

吴江——苏嘉杭高速——苏州绕城高速——张浦出口——长江路——机场路——千灯!

作者: kamo    时间: 2009-3-7 12:09
阿堂,你已经报上去了么?
作者: 徐昆尧    时间: 2009-3-9 08:32
我参加去千灯釆风
作者: 潘国平    时间: 2009-3-9 17:31
好消息啊!!!报名一下!
作者: aaahui    时间: 2009-3-9 20:04
好消息,报个名
作者: 朱永锋    时间: 2009-3-11 08:31

还请已报名会员勿必准时参加!

作者: 庞士杰_阳光    时间: 2009-3-11 11:15
报名参加。我要搭车。
作者: 朱坤泉    时间: 2009-3-11 12:39
不要把我抛弃,我也要去的。
作者: ma82    时间: 2009-3-11 13:22
 好消息,也报个名
作者: 倪佩清    时间: 2009-3-11 19:26

早晨4;30,我,怎样才能到酒店门口报到,自己想个什么办法。

作者: 邹秋林    时间: 2009-3-12 08:49

报个名,要去的

作者: 邹秋林    时间: 2009-3-12 09:05
以下是引用倪佩清在2009-3-11 19:26:02的发言:

早晨4;30,我,怎样才能到酒店门口报到,自己想个什么办法。

去千灯的路线是:从吴江---同里----苏同黎公路----甪直-----机场路------千灯,全程大约50分钟.

如果是这样走的话,老倪可在那个路口等.

作者: 倪佩清    时间: 2009-3-12 09:14
以下是引用邹秋林在2009-3-12 9:05:15的发言:

去千灯的路线是:从吴江---同里----苏同黎公路----甪直-----机场路------千灯,全程大约50分钟.

如果是这样走的话,老倪可在那个路口等.

如果这样最好,谢谢秋林老师!
作者: 李坚强    时间: 2009-3-12 15:16
去时有摄影协会证的别忘了带,
作者: 色猫之三    时间: 2009-3-13 13:00
现在报名?阿晚?[em04]
作者: 巴黎    时间: 2009-3-13 19:14

俺也报个名.

明天准备睡在吴江.晚上阿有银一起哈茶?................

作者: 朱永锋    时间: 2009-3-13 23:52
截止时间马上就到了,目前总共报名20人!望报了名的会员准时就位!
作者: 吴江    时间: 2009-3-14 11:05

大家好!

1). 刚才我上网看过千灯旅游网,的确提供好多拍摄的题材,这些图片的角度,都是他们经过挑选的,参加明天千灯镇创作的摄友不仿参考一下!

2).今早打过电话给潘主席,明天清晨出发,原则上是全天创作,至天黑才回程,天气预测是睛至多云.

3).欲参加比赛的摄友请注意,题材非单是风光片!原文摘下:

内容:投稿作品需是在江苏省昆山市千灯古镇拍摄的自然景观、人文景象、旅游项目、歌舞表演、服务设施等一切涉及旅游及经济发展的内容。

祝大家明天有很好的收获!

作者: 潘福官    时间: 2009-3-14 20:32
吴老师真是有心人,我们大家谢谢您!
作者: 杨学勤    时间: 2010-2-20 21:18
我可以报名吗?
作者: 杨学勤    时间: 2010-2-20 21:21
我请你喝茶哦
作者: 杨学勤    时间: 2010-2-20 21:22
巴黎老师,我请你喝茶哦
作者: 杨学勤    时间: 2010-2-20 21:47
过时啦55555555555
作者: 朱永锋    时间: 2010-2-21 20:06
以下是引用杨学勤在2010-2-20 21:47:34的发言:
过时啦55555555555

都过了不知道多少时间了!呵呵

作者: 巴黎    时间: 2010-2-21 22:40
以下是引用杨学勤在2010-2-20 21:22:35的发言:
巴黎老师,我请你喝茶哦

啊,!

灯?了,!

作者: 不求    时间: 2010-3-2 12:28
都为胶片
4921 003.jpg

4921 004.jpg

4921 005.jpg

欢迎光临 吴江摄影家协会 (http://wjsyjxh.com/) Powered by Discuz! X2.5